IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Récupérer la liste de tous les paramètres


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Récupérer la liste de tous les paramètres
    Bonjour,

    Je travaille avec struts 2 et je dois écrire une action pour traiter un formulaire avec beaucoup de champs. Ce n'est pas moi qui ai conçu le formulaire et je ne peux pas le changer, donc je dois faire avec.
    Mon problème c'est que du coup je me retrouve avec une classe d'action avec beaucoup de paramètres. Et je dois faire le même traitement pour chacun.
    Est-ce qu'il y aurait un moyen de récupérer les paramètres du formulaire sous forme d'une liste plutôt que un par un?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 226
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Salut,

    essaye ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Map<String, Object> map = ActionContext.getContext().getParameters();
    for (Iterator<String> i = map.keySet().iterator() ; i.hasNext() ; ) {
    	String key = i.next();
    	System.out.println(key + " - " + map.get(key)); 
    }
    on perd un peu l'intérêt du framework mais bon...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci beaucoup cela fonctionne.

    Effectivement on perd l'intérêt du framework, mais c'est peut-être plus élégant que le fait d'avoir une classe avec une trentaine d'attributs et des méthodes immenses.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    tu as le model driven si tu veux je ne suis encore la .
    il me semble que tu envoies par model.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récupérer la liste de tous les écrans du sytème
    Par mouarff dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2013, 20h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2011, 22h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 16h44
  4. Récupérer tous les paramètres d'un scanner
    Par ViveLesQuads dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2010, 10h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo