IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Probleme d'install du module File::Spec (PathTools-3.33.tar.gz)


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme d'install du module File::Spec (PathTools-3.33.tar.gz)
    Bonjour,

    J'ai un problème lorsque j'essaye d'installer le module File::Spec (PathTools-3.33.tar.gz).
    Mon système est sur RHEL5 2.6.18-8.el5.

    La 1ere commande passe bien.

    [root@xavier PathTools-3.33]# perl Makefile.PL
    Checking if your kit is complete...
    Looks good
    Writing Makefile for Cwd

    J'ai un souci lorsque je lance le "make".
    [root@uam2xqoscoll1 PathTools-3.33]# make
    cp lib/File/Spec/Mac.pm blib/lib/File/Spec/Mac.pm
    cp lib/File/Spec/OS2.pm blib/lib/File/Spec/OS2.pm
    cp lib/File/Spec/VMS.pm blib/lib/File/Spec/VMS.pm
    cp lib/File/Spec/Functions.pm blib/lib/File/Spec/Functions.pm
    cp lib/File/Spec/Cygwin.pm blib/lib/File/Spec/Cygwin.pm
    cp lib/File/Spec/Epoc.pm blib/lib/File/Spec/Epoc.pm
    cp lib/File/Spec.pm blib/lib/File/Spec.pm
    cp Cwd.pm blib/lib/Cwd.pm
    cp lib/File/Spec/Unix.pm blib/lib/File/Spec/Unix.pm
    cp lib/File/Spec/Win32.pm blib/lib/File/Spec/Win32.pm
    /usr/bin/perl /usr/lib/perl5/5.8.8/ExtUtils/xsubpp -typemap /usr/lib/perl5/5.8.8/ExtUtils/typemap Cwd.xs > Cwd.xsc && mv Cwd.xsc Cwd.c
    gcc -c -D_REENTRANT -D_GNU_SOURCE -fno-strict-aliasing -pipe -Wdeclaration-after-statement -I/usr/local/include -D_LARGEFILE_SOURCE -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -I/usr/include/gdbm -O2 -g -pipe -Wall -Wp,-D_FORTIFY_SOURCE=2 -fexceptions -fstack-protector --param=ssp-buffer-size=4 -m64 -mtune=generic -DVERSION=\"3.33\" -DXS_VERSION=\"3.33\" -fPIC "-I/usr/lib64/perl5/5.8.8/x86_64-linux-thread-multi/CORE" Cwd.c
    /bin/sh: gcc: command not found
    make: *** [Cwd.o] Error 127

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    File::Spec est dans le core de Perl, tu n'as pas besoin de l'installer. Néanmoins, je te recommande d'installer le compilateur gcc et gcc-c++.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2012, 07h37
  2. installation du module File::Parser
    Par Jasmine80 dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2009, 15h39
  3. [Solaris 10] problem d'installation de modules CPAN
    Par wodel dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 16h58
  4. probleme d'install module perl, help
    Par donny dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 10h55
  5. probleme pour installer le module DBD::Sybase
    Par black_code dans le forum SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo