IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Macro dans formulaire en boîte de dialogue


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Macro dans formulaire en boîte de dialogue
    Bonjour à tous !

    Je construis un outil de gestion de ma société sur Access.
    Je n'utilise pas VBA mais seulement les interfaces d'office.
    J'ai crée de nombreuses macros pour naviguer d'un formulaire à l'autre en mode boîte de dialogue.
    Seulement, au bout d'un certain nombre de clik, voici ce qui apparaît :
    "les macros ne peuvent être appelées que 19 fois. Votre macro contient une ou plusieurs actions ExécuterMacro qui appellent une macro plus de 19 fois. Utilisez un bloc If pour arr^éter la macro lorsqu'elle a été exécutée 19 fois."

    Et j'ai cherché, je ne trouve aucune solution... Quelqu'un pourrait m'aider ???

    Merci beaucoup !!!

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Pompier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pompier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    qu'entends tu par macro dans ton appli ?
    des actions types ouvreture de formulaire,
    ou des macro avec requêtes?

    j'ai une appli macro de gestion de personnel pompier, planning, renfort intervention, intégration dans les véhicules.
    une 5àène de clique par appli jamais eu de message comme toi.

    Tu es en office 2007?

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Pompier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pompier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    [#]J'ai crée de nombreuses macros pour naviguer d'un formulaire à l'autre en mode boîte de dialogue[/#]

    tu n'utilise pas un bouton ou tu paramètre l'action ouverture formulaire?
    Ce n'est pas une macro et tu clic autant de fois sans problème

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ce sont essentiellement des macros d'ouverture et de fermeture d'objet.
    J'ai créé un formulaire de navigation qui permet d'accéder aux autres par des macros. Et sur les autres, on retourne au menu principal.
    L'idée est que tout se passe en mode Boîte de Dialogue.Au bout d'un certain nombre de clik de navigation, baf, le bug !
    C'est la première fois que j'utilise ce genre d'outil, peut être il y a quelque chose que je ne fais pas correctement...

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ah oui pardon, je suis sur Access 2010

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je relance ce sujet vieux de 9 ans car l'auteur n'a pas eu sa réponse et j'ai exactement le même souci.
    Un mélange de macro et de VBA dans un Access en boîtes de dialogue et ce message apparait.

    Des idées ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Formulaire dans une boîte de Dialogue
    Par bza88 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2014, 23h42
  2. [AC-2003] Bouton macro dans formulaire continu
    Par Wanaka dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2013, 17h11
  3. Macro dans formulaire
    Par tebessa71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2008, 04h18
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 15/03/2006, 00h27
  5. [MFC] Dessiner dans une boîte de dialogue
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo