IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

EDM/C# - Aide pour de la documentation


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut EDM/C# - Aide pour de la documentation
    Bonjour,

    Je suis étudiant et sur un projet fil rouge qui consiste a créer un logiciel de gestion de concerts/groupes/musiques . Le tout en utilisant EDM C#/Visual studio/WinForms










    J'ai crée le schéma (Basé sur Merise) et intégré l'ensemble des données voulu mais j'en suis a une étape ou je dois permettre des "interrogations" et je n'ai strictement aucun support de cours pour savoir comment les réaliser. Comble du bonheur, le seul prof a notre disposition est parti en vacance pour 1 mois

    quelques exemples :

    - Membres ayant une spécialité donnée pour une rencontre donnée
    - Titres de + de X mn pour un pays ou une région
    - Rencontres ayant eu N groupes participants
    - Rencontres ou on a joué d'un instrument donné
    - Bilan annuelle par Groupe (Nombre de morceaux joué + temps joué) au mois et a l'année



    Je ne cherche pas un plateau d'argent avec forcement les solutions toute faites, mais je ne trouve aucune documentation m'aidant a résoudre ces diverses demandes.

    En vous remerciant à l'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Si tu veux te simplifier la vie, et que tu sais que tu n'auras pas de problème de performances à gérer :

    Essaye Entity Framework

    Pour un stage je pense que c'est très intéressant de se plonger dedans.

    Tu auras de l'aide ici en plus, à défaut d'avoir un prof.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci je vais regarder.

    Il y a aussi ce lien de Microsoft qui parait relativement complet et clair :

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/vcsharp/aa336751.aspx

Discussions similaires

  1. [XML] Aide pour la création de document xml avec php
    Par yassin123441 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2013, 18h07
  2. [AC-2007] Aide pour documenter et suivre de la formation
    Par orphi dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2013, 18h58
  3. [SBI] Aide pour la cofiguration de documents spagobi
    Par managbe dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2010, 17h39
  4. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo