IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Par Macro, décortiquer chiffres ou nombres séparés par une virgule [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Par Macro, décortiquer chiffres ou nombres séparés par une virgule
    Bonsoir à tous,

    Je m'explique,
    Je saisis par une InputBox :

    16,4,1

    Je voudrais pouvoir obtenir les différentes conbinaisons de ces 3 éléments :

    a = 16,4,1
    b = 16,1,4
    c = 4,16,1
    d = 4,1,16
    e = 1,16,4
    f = 1,4,16

    Je galère un max !

    Avez-vous une idée simple ?

    A vous lire

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 272
    Points
    11 272
    Par défaut
    Salut,une recherche http://www.google.fr/#sclient=psy&hl...w=1019&bih=726 devrait t'apporter la réponse

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonsoir kiki29,

    Merci pour le lien, je vais fouiller.

    Mais si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

    A vous lire.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Je n'ai rien trouvé qui correspond a ma demande !

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 272
    Points
    11 272
    Par défaut
    Re, 18 mn ... c'est vraiment pas beaucoup, ne pas attendre à une solution toute cuite il faudra surement adapter à ton contexte

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2015, 00h12
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2015, 18h57
  3. Somme de nombres séparés par des étoiles
    Par UnLionBleu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2011, 15h18
  4. [RegEx] Extraire des nombres séparés par des caractères spéciaux
    Par GouKen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 16h49
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2007, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo