IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

problème avec IE9


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème avec IE9
    Bonjour,
    Voulant mettre mon site internet en ligne, je suis confronté à l'affichage du site avec EI9, quelqu'un peut-il m'apporter des informations pour remédier à cela.
    Mon site s'affiche correctement avec google chrome et le reste , mais pas avec IE9. Pourquoi!
    Dans l’espoir d'avoir une réponse, bien à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    bonjour,

    sans code, sans lien vers le site difficile de cibler le problème

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 810
    Points
    1 810
    Par défaut
    Qui plus est, ça n'a rien à voir avec W7

    Tu dois poster en développement Web avec une description complète des problèmes, le code, etc.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur
    difficile de cibler le problème
    Tu mets pas beaucoup de bonne volonté, c'est pourtant clair :
    Citation Envoyé par nilsous
    je suis confronté à l'affichage du site avec EI9
    Il suffit de débrancher l'écran : il n'y aura plus d'affichage !

Discussions similaires

  1. Drôle de problème avec ie9 et ie8 (console.log)
    Par Webselect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2014, 15h13
  2. Problème avec IE9 sous windows 7
    Par mboubidi dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2012, 11h03
  3. Problèmes avec Ie9
    Par PascalAC21 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2012, 15h14
  4. [IE9] Problème avec la fenêtre de téléchargement
    Par charlingals1 dans le forum IE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2012, 17h01
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo