IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Tutoriel GXT en français


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Tutoriel GXT en français
    bonjour,
    je réalise une application web JEE, ou je dois intégrer du GXT pour la création de l'interface graphique, mais malheureusement je trouve pas beaucoup de cours ou tuto en français à propos, je suis perdus je ne sais pas comment je peux intégrer ca avec JEE..??!!! Et je n'est aucune information sur GXT..!!!
    Quelqu’un peut-il m'aider...??!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut il faut apprendre l'anglais
    Je suis aussi débutant gxt.
    dans ce site j'ai trouvé des exemples super sympa et faciles à mettre en place.

    http://www.java2s.com/Code/Java/GWT/CatalogGWT.htm

    j'ai suivi quelques tutos comme celui ci. très intressant.
    http://code.google.com/intl/fr/webto...ngstarted.html

    pour avancer dans gxt il faut se débrouiller en anglais.

    Bon week end

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 76
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut C'est vrai, pas beaucoup de docs en Français

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nouvelle série de tutoriels WebGL en français sur Developpez.com
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2013, 23h28
  2. Tutoriel Hibernate en français
    Par anapotheque dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 18h22
  3. Tutoriel GEF en français intéressant
    Par azerr dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2009, 08h35
  4. tutoriels Jscript en français
    Par Heavy Metal Hero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo