IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment Exploiter une base dans qsl server 2000 ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Comment Exploiter une base dans qsl server 2000 ?
    Bonjour;
    j'ai eu des fichiers:
    param_Data.MDF
    param_Log.LDF
    Param_OMC1_Data.MDF
    Param_OMC1_Log.LDF
    suivi_gsm_Data.MDF
    suivi_gsm_Log.LDF

    Comment exploiter ces fichiers dans sql server 2000 ?
    que dois je faire ( attacher, importer,....)
    merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 102
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Les fichiers de données sont du types ".MDF"
    Le journal des transactions sont du types ".LDF"

    Ces fichiers sont crées au moment de la création de la base et si je ne me trompe pas on ne peut pas les modifier ensuite...

    Tu dois faire koi avec ces fichiers ? Tu n'as que ces fichiers comme données pour la base ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui je ne posséde que ces fichiers, de plus ils sont crées avec sql server 2005.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 567
    Points
    19 567
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    1) Créer un serveur MS-SQL 2005
    2) S'y connecter
    3) Attacher les 3 bases (param, param_OMC1 et suivi_gsm) via sp_attachedb (ou l'assistant) en spécifiant chaque fois le fichier de données (MDF) et le fichier de journal (LDF) spécifique

Discussions similaires

  1. Attachement d'une base dans SQL Server 2008 R2
    Par jpclutier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2010, 16h03
  2. ouvrir une base dans sql server
    Par mohamed2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/04/2008, 12h39
  3. MCD ->MPD et génération d'une base dans SQL Server
    Par Jix11 dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 15h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 11h23
  5. Mettre à jour une base sous SQL SERVER 2000
    Par FilipeVV dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo