IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] [JBOSS] Connexion à la base


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [NetBeans] [JBOSS] Connexion à la base
    Bonjour,

    J'ai une appli web développée sur netbeans. Mon serveur d'application est Jboss.
    J'utilise une connexion en direct sur une base de donnée.

    Le problème : Lorsque j'exécute une requète (sur une table avec des lignes) je ne récupère rien. Je pense que le problème vient de la config jboss (ou des .xml).

    Doit-on renseigner les jboss.xml? que doit-on mettre pour la connexion à la base fonctionne?

    Merci

  2. #2
    ms7
    ms7 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut,

    Enfin un collegue...G u le meme probleme, il y qqe temps...Je fait une petit application RCP - CRUD qui fait appelle a une base de donnees (G utiliser MySQL) et je n´arrivait pas a etablir la connection. G utiliser ca....

    http://course.cs.ust.hk/comp334/Lab/example/DML.html#setup
    je l´ai un peu changer et ca fonctionne plus ou moins bien...

    perso...je te conseil Tomcat pour les application web plutot que JBoss....
    Au fait je me demandait...saurais-tu si il est possible de convertir une applicaiton web en application RCP (Rich Client platform) avec NetBeans ou Eclipse???
    : : : : :
    Bon courage. a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2011, 18h29
  2. connexion d'une base de donnée a NETBEANS
    Par hermosa dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 11h46
  3. [Netbeans][jboss]module d'intégration de NetBeans/JBoss
    Par vempiria dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 14h05
  4. Connexion a une base Works (*.wdb)
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 13h51
  5. [WSAD5] Connexion avec une base Lotus
    Par mickey dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2004, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo