IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

UI Dialog fermé par enter provoque la fermeture du formulaire sous-jacent


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut UI Dialog fermé par enter provoque la fermeture du formulaire sous-jacent
    Bonjour,

    j'ai un formulaire sur une page html sur laquelle un bouton appelle un dialog juery UI dans lequel l'utilisateur doit remplir un champ. Si on appuie sur la touche entrée, le dialog se ferme mais il provoque en plus le submit du formulaire qui l'a ouvert. Comment empêcher ce comportement et simplement fermer le dialog sans soumettre le formulaire.
    Merci d'apporter des éclaircissements à un débutant jquery.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Salut,

    en fais c'est normal, tu dois retourner false après ton ui dialog :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <form onsubmit="$('#test').dialog(); return false;">

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ça marche
    Merci pour ce coup de main...qui fonctionne

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    A titre d'information, cela fonctionne aussi pour éviter la redirection suite au clic sur un lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C]Proxy send sur un socket fermé par un RST
    Par pier* dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 21h27
  2. [VBA-E]Validation par "Enter" et par un bouton
    Par Ania dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 12h18
  3. Désactiver la validation par ENTER
    Par sami_c dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 10h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 18h13
  5. WMI fermé par Windows XP au démarrage de la session.
    Par botakelymg dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo