IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

invoquer web service depuis un pda


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut invoquer web service depuis un pda
    Bonjour à tous,
    Je rencontre un grand problème et depuis je suis bloquée.
    J'ai une application sur PDA (os est wince) avec c++/qt qui n'a pas de bases de données locale. Donc elle doit se connecter à la base de données de mon application sur pc faite en c#(représente le serveur dans ce cas) via web service.
    J'ai crée le web service mais quand je l'exécute à partir de mon application pda ça ne marche pas 0 erreurs mais pas de résultat alors que dès que je lance le web service depuis le navigateur du pda ça marche très bien.
    A noter que j'utilise visual studio 2005 pour mon application pda.

    Si quelqu'un saura la solution ça sera vraiment génial de m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Pynouz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 274
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    As tu bien importer la Web References de ton service web sur ton application?


    Sinon je pense qu'il faut que tu donne les crédential a ton service au niveau de l'application sur ton PDA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    WebReference.Service1 service = new BostonMobile.WebReference.Service1();
    service.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials;

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pynouz Voir le message
    As tu bien importer la Web References de ton service web sur ton application?
    Il a dit que son appli embarquée dans le PDA est en C++/QT, donc pas du .Net.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Pynouz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 274
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    D'accord au temps pour moi j'avais pas fais attention (fin de journée tout ça... )

Discussions similaires

  1. [Liferay] Invocation d'un web service depuis une portlet
    Par FunkyBreizh dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2010, 15h23
  2. Invoquer un Web Service depuis un programme Java ?
    Par RudyWI dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2009, 18h21
  3. Web service depuis un fichier wsdl
    Par pere_noel00 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 15h27
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2008, 16h29
  5. Appeler un Web Service depuis un AS/400
    Par Selden dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo