IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Probleme de fichier passé en URL [XSLT]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Probleme de fichier passé en URL
    Bonjour,

    Oila j'ai un petit problème avec un nom de fichier passé en paramètre d'un transformer XSL....
    Je passe en fait celui-ci par son url : http://gnagna/monfic.xsl

    - je voulais savoir si il existait un moyen simple de savoir il existait (genre comme pour File exists())?
    - Est-il ensuite possible de passer cette URL à la fonction de Transformer transform()?

    Je n'arrive pas à faire marcher ce truc....

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut Re: [URL][XSL] Probleme de fichier passé en URL
    Salut

    Tu peux directement transmettre l'URL à la fabrique de transformer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TransformerFactory factory = TransformerFactory.newInstance();
    Transformer transformer = factory.newTransformer(new StreamSource("http://gnagna/monfic.xsl"));

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci.... voila je fais comme ça mais je n'ai pas l'impression que ca marche...
    je n'obtient aucun resultat tandis qu'avec un fichier en local ca marche....

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Il n'y aurait pas un problème avec les chemins relatifs ????

    tu sais les http://gnagna/~toto/test.xsl ????

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Probleme résolu tout seul....
    Erreur con je crois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2012, 22h44
  2. URL d'un fichier passé en paramètres
    Par Feeder_Fan dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 19h06
  3. [LG]probleme lecture fichier
    Par yp036871 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2004, 19h22
  4. [LG]Probleme lecture fichier file of ....
    Par John_win dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2003, 18h53
  5. [LG]Problème de fichier
    Par Andy_24DB dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2003, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo