IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage div bizarre sous internet explorer


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 104
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Affichage div bizarre sous internet explorer
    Bonjour je suis pas certain de poster dans la bonne section mais bon,
    j'ai un problème avec internet explorer qui m'affiche un bout de <div>.
    Je m'explique:
    j'ai une liste déroulante et au choix d'un élément, des input apparaissent dans une div a coté. Avec firefox ou opera, tant que rien n'a été choisi la div d'a coté n'affiche rien mais avec explorer même vide la div apparait avec une ligne remplie de la couleur choisie dans le css et de la largeur choisie.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    #cryptage2
     
       background: #0040B0;
       border: 1px  #677D92;
       width:25%;
       position: absolute;
       left: 50.4%;
       top: 30%;
       text-align : center;
       border-radius: 10px;
    }
    et dans le html je met juste
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="cryptage2"></div>

    étant donné que c'est remplie par javascript au choix sur liste déroulante.
    mais pourquoi affiche t-il une ligne d'un cm de hauteur et de la largeur de la div avec couleur de fond la couleur choisie au lieu de ne rien afficher?

    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    J'imagine que ton problème est similaire à cette Q/R de la FAQ :
    http://css.developpez.com/faq/?page=..._espace_bas_ie

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 104
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    salut,
    j'ai essayé avec ce que tu m'as donné mais le font-size à 0 et l'overflow permettent simplement de réduire la hauteur de la ligne colorée de la div mais pas de l'effacer complètement.
    En plus de ça, quand j'affiche ensuite quelque chose dans la div avec javascript je ne vois pas le texte mais seulement des tirets mal affichés.

Discussions similaires

  1. Affichage menu déroulant sous Internet Explorer
    Par justmefr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2009, 13h02
  2. probléme d affichage d image sous internet explorer
    Par sebairo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2008, 14h30
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2007, 19h35
  4. affichage incomplet de ma page sous Internet Explorer
    Par fabrisss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 09h55
  5. [CSS] Supprimer espace entre 2 div sous Internet explorer
    Par Torpedox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo