IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ma Bdd fonctionne sur un pc et pas l'autre ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ma Bdd fonctionne sur un pc et pas l'autre ?
    Salut à tous,

    j'ai un petit problème, j'ai fait 2 petits applis sous access il y a déjà quelques années maintenant. A la base elles ont été faites sous access 2000.
    Je les utilise au travail, depuis nous sommes passé à AC 2003 , puis 2007 et pas de soucis, tout fonctionnait toujours bien.
    Dernièrement on est passé en win7 et office 2010, j'avais prévu le coup et testé mes 2 applis chez moi sur mon pc qui est également équipé de win7 et de off 2010. Pas de prob ça tourne sans soucis.
    Et pourtant à l'usine pas moyen, j'en perd mon latin...
    Je lance mes bdd, j'ouvre un formulaire, tout est ok, mais dès que je lance l'impression d'un état, il manque une réf d'une case que je récupère dans le formulaire ouvert. Et j'ai le même phénomène dans mon autre appli ????
    Et chez moi pas de soucis. Je comprend plus rien !
    Si quelqu'un pouvait m'aider...
    En plus je pense avoir déjà eu ce prob, mais je ne me souvient plus comment j'ai règlé ça, mais je suis sur que ce n'est pas au niveau de la bdd que je dois changer qq chose, je pense plus à un prob de config d'access.

    d'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu éclaircir ce point ?
    il manque une réf d'une case que je récupère dans le formulaire ouvert
    Argy

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,
    en faite, je lance l'ouverture d'un etat via un formulaire. Je recup une valeur d'une case "independante" de ce form ouvert (une date ) pour l'afficher dans l'etat.

    J'ai pas encore eu le tps de repasser au travail pour faire d'autre test, mais je pense que c'est du à un problème de paramétre régional de windows ou un truc dans le genre...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2008, 14h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 09h32
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 15h14
  4. Ajax fonctionne sur un PC et pas sur un autre
    Par dubitoph dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 10h24
  5. [MySQL] UPDATE fonctionne sur un hébergement et pas sur l'autre
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo