IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer les paramètres d'une URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Récupérer les paramètres d'une URL
    Bonjour à tous.
    Dans mon template, un script PHP fait appel à un autre.
    Il renvoie donc à une URL du type :
    http://monsite.com/user.php?log=test&sid=test

    Pourtant, les deux variables log et sid ne sont pas initialisées, elles me renvoient NULL.
    Quand je fais un vardump de $_POST, j'ai une array vide.
    J'appelle l'URL de cette manière avec mon premier script :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $httpsp = 'user.php?log='.$info_log.'&sid='.$sid;
    echo ('<script type="text/javascript">window.location.replace("'.$httpsp.'");</script>');
    Pour éviter le header qui pose beaucoup de problèmes.
    Et $_POST ['log'] comme $_POST['sid'] sont vides aussi.
    Pourtant, j'ai bien mis register_globals = on dans les fichiers de configuration de PHP.

    Voila le bout important de mon script :

    Merci à vous.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkVadorette Voir le message
    Quand je fais un vardump de $_POST, j'ai une array vide.
    Pas étonnant !
    Et si tu essayais $_GET ? ...
    Genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    $log_recup = $_GET['log'];
    $sid_recup = $_GET['sid'];
    ?>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    O mon Dieu, j'ai honte
    Merci beaucoup, je vais essayer, ça devrait marcher.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkVadorette Voir le message
    O mon Dieu, j'ai honte
    Mais non mais non !

    Le sage a dit : "C'est quand on est trop près du mur .... qu'on ne voit plus le mur" !!

    Et (un peu) plus sérieusement : "Ils n'y a jamais de question bête .... mais parfois les réponses le sont !"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 12h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 03h19
  3. récupérer les paramètres dans une url
    Par asetti dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 10h08
  4. [C#] - Récupérer les paramètres passés à une application
    Par linuxludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 14h41
  5. [Débutant] Récupérer les paramètres d'une routine
    Par nifty dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo