IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Affecter la valeur d’une zone de texte dans plusieurs cellules à la fois [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    comptable principal
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable principal
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 434
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Affecter la valeur d’une zone de texte dans plusieurs cellules à la fois
    Bonjour
    J’ai un classeur Excel de 4 feuilles ou plus et une zone de texte dans userform
    Question.
    SVP comment affecter la valeur saisie dans la zone de texte (qui s'affiche au démarrage du classeur) dans les cellules A3 de chaque feuille du classeur.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Bonjour,

    En faisant une boucle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim sh As Worksheet
     
    For Each sh In ThisWorkbook.Sheets
        sh.Range("C3") = textbox1.text
    Next sh

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    comptable principal
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable principal
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 434
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Format de cellule
    salut mon ami
    merci beaucoup ça marche très bien
    une petite question SVP

    Le format de mes cellules C3 est date exp:31/05/2011 et lorsque je tape la date dans la zone de texte et je ferme mon userform mes cellules C3 perdent leur format

    merci beaucoup

  4. #4
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Force le format comme suit (je ne reproduis pas ce probleme)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim sh As Worksheet
     
    For Each sh In ThisWorkbook.Sheets
        sh.Range("C3") = "01/12/2010"
        sh.Range("C3").NumberFormat = "m/d/yyyy"
    Next sh

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    comptable principal
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable principal
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 434
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut merci
    merci mr Jérôme merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] recuperation des valeurs de zone de text dans datagrid
    Par dimainfo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2009, 15h26
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2007, 17h32
  3. Affecter une valeur à une zone de texte
    Par Peanut dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2006, 18h14
  4. [VBA-E]Affecter une valeur à une zone de texte
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 09h26
  5. Récupérer un valeur de zone de texte dans OnClick
    Par navis84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/09/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo