IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

L'émulateur Android ne se lance pas sous Ubuntu


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut L'émulateur Android ne se lance pas sous Ubuntu
    Bonjour,

    mon sujet fait suite à celui-ci:

    http://www.developpez.net/forums/d96...toujours-fini/

    Je souhaite développer des apply android via eclipse (Galileo) sous Ubuntu (10.1). Je pense avoir bien installé tout ce qui est dit dans les tuto, mais voila, quand je lance l'émulateur, il ne m'affiche que "ANDROID", et ce pendant de longues et de longues minutes (30 minutes la dernière fois, plus si je ne l'arretais pas).



    Uploaded with ImageShack.us

    Avez vous une idée de ce qui peut clocher ?

    merci d'avance pour vos réponses.

    ps: je précise aussi que j'ai mis dans windows/preference/Android/launch/default emulator option l'option suivante : -memory 2048 . Aucun changement (visible du moins)

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    En fait, j'ai eu le meme probleme que toi (je suis sous windows).

    J'ai du redemarrer plusieurs fois l'émulateur (bon, finalement, j'ai utiliser mon téléphone pour debugger) mais j'ai reussi à demarrer l'appli sur l'émulateur.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 141
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    éventuellement voici ce lien qui peut t'être utile, ils expliquent comment augmenter les performance d'éclipse. J'ignore si c'est valable sur Linux
    http://cyrillakech.blogspot.com/2007...de-la-jvm.html

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Tu peux essayer d'améliorer la vitesse de lancement de ton emulateur , dans le menu de configuration tu as une option "Disable Boot Animation" , coche là et cela améliorer un peu la vitesse de lancement .

    Après c'est très long de base à lancer .

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci de vos réponse, je vais regarder et tester un peu tout ça, puis je vous tiens au courant

Discussions similaires

  1. JNLP ne se lance pas sous IIS7
    Par Lebas dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2012, 09h22
  2. Emulateur Android ne se lance pas
    Par Benoit.44 dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2012, 03h19
  3. Fonctions Jquery ne se lance pas sous Chrome
    Par akrogames dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2011, 18h23
  4. Probème d'application qui ne se lance pas sous XP
    Par ivanleterrible dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 18h22
  5. [Kylix] Ne se lance pas sous Fedora core 3
    Par John@EuroDevz dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo