IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Hyperlien vers les foreign key dans les tables


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Hyperlien vers les foreign key dans les tables
    Bonjour,

    J'ai actuellement un projet contenant deux table, une principal contenant des foreign key et une de référence.
    Est-il possible de faire des liens sur les champs correspondant à des foreigns keys sur la table principal renvoyant vers la table de référence?

    Je suis débutant sous symfony...

    Merci d'avance
    Maze

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Maerlyn31
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 71
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Hello,

    Quand tu parle de table, je suppose que tu parle des tableaux auto-générés par l'admin-generator, c'est bien ça ?

    Pour avoir un affichage spécifique d'un champ dans ces tableaux, il te faut :

    - Dans le fichier generator.yml, préfixer le nom de la colonne par "_". Ce qui te donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    display : [champ1, champ2, _champSpecial]
    A l'intérieur de ce partial, tu aura accès à ton objet : par exemple si ta table s'appelle "article", tu aura accès a $article, donc à $article->getTitre() (c'est pour l'exemple bien sur)

    - Dans le dossier template du module, créer un partial nommé _champSpecial, dans lequel tu écrit le code à afficher.

    Dans ton cas, tu peux donc créer un partial avec un code du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<?php echo url_for('@tonModeleReferent')"><?php echo $tonModele->getQqchose() ?></a>

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Poste ton shema.yml pour vérifier qu'il soit viable. Et pour te donner un début de réponse.

Discussions similaires

  1. Filtres dans les requêtes ou dans les rapports
    Par aureliend8800 dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2013, 21h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2011, 09h05
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 22/07/2008, 01h28
  4. Désactivation de toutes les Foreign Key pointant sur une table.
    Par sybaris dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2008, 20h57
  5. probléme dans les foreign key
    Par infomari dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2007, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo