IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Intégrer du Java dans PHP


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Intégrer du Java dans PHP
    Bonjour les experts ,

    Je suis en train de développer un site web dynamique de géolocalisation de véhicule en PHP.

    Pour la réception et le traitement des trames(décodage et insertion dans une base MySql) j'ai utilisé Java.
    Le problème est que je veux utiliser mon programme Java dans mon programme PHP puisque l'insertion nécessite un id (récupéré à l'aide de Session(en PHP)).

    En résumé je ne sais pas comment faire pour la requête suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String sql = "INSERT INTO `aaa` (`latitude`,`longitude`) VALUES ('" +latitude_final + "','" + longitude_final + "')" where id='"+go+"';
    La variable go existe dans mon programme PHP.

    Comment puis-je faire cela ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprends pas trop ce que tu cherche à faire. Quel intérêt de faire du java et du PHP en parallèle puisque de toutes façons ça t'oblige à mettre en place toute la logistique java (serveur d'appli, découpage en couches MVC, etc)?

    Sinon peut être en cherchant coté javascript, genre une petite méthode DOM qui ajoute un champ hidden qui sera posté à la soumission et qui contient la valeur de ton id de session pour le catcher en java?

    A mon avis le vrai problème c'est d'avoir mélangé les deux langages et de faire la moitié des traitements dans l'un et l'autre dans l'autre (navigation, gestion des form en php et gestion des transactions en java, si j'ai bien compris?).

    Bon courage, a++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut

    Merci bien pour votre réponse rapide ,j'ai développé le site en php mais j'étais obligé d'utiliser java(malgré je suis débutante en java) pour écouter sur le port tcp car j'ai pas trouvé un bon script php,après la récupération des trames venant sur ceport en java je veux les insérer dans ma base mais le problème c'est l'id du client(déclaré dans la partie php)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    et comment tu envisage de trouver cet id? L'id est associé à un session PHP avec les cookies etc. Ce sont ces informations qui permettent à PHP de retrouver la session, via l'id dans les cookies.

    si tu écoute sur un port séparé, ca pourrait être le père noel qui envoie les données qu'il te serait impossible de faire la différence? Si le client se connecte à la fois au php et à ton port, c'est à ton client de transmettre son numéro de session dans la communication.


    Accesoirement, utilise des preparedstatement pour éviter l'injection sql, je donne pas cher de la ligne de code que tu nous a transmise.

Discussions similaires

  1. comment utiliser un variable java dans php
    Par messi_hf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 11h21
  2. Intégrer du java dans mon programme Delphi
    Par Bruno13 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 14h22
  3. java dans php
    Par dasou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 22h41
  4. [Système] execution de java dans php
    Par Maitrresse dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 11h43
  5. [Architecture] java dans php
    Par yann999 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo