IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

<script src=...> Marche --> marche pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut <script src=...> Marche --> marche pas
    Bonjour,

    J'ai placé sur le web une partie de mon code en développement à cette adresse : http://www.pelber.qc.ca/dev/frameset.php

    Vous remarquerez qu'il y a un menu à gauche qui apparaît. Allez alors dans Tour de ville -> Message du maire puis le menu disparaît. Même si vous retournez à l'accueil, le menu ne réapparaîtra plus à moins que vous faisiez F5.

    Si vous utilisez un navigateur capable d'afficher la source d'un document dans un iframe (ex: FIrefox), vous pourrez constater que le code qui appelle le menu reste toujours là, entre les commentaires <!-- MENU --> et <!-- FIN MENU -->

    Comment est-ce possible?

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Humm ça m'a l'air d'être un problème de positionnement CSS...
    Vas sur cette page et tu comprendras http://www.pelber.qc.ca/dev/accueil.php

    PS: Je trouve le site plus beau et plus accessible sans frame... Y a t'il une raison à l'utiliser??

  3. #3
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Ouais, les frames me servent à maintenir le positionnement du menu qui doit être aligné à gauche alors que le corps du site est centré.

  4. #4
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    D'accord, le positionnement CSS est une piste, mais quelqu'un peut-il m'expliquer ce ça signifie en pratique? Le CSS s'affiche correctement mais seulement que la première fois, pour quelle raison?

Discussions similaires

  1. Le script de protection hotlink ne marche pas
    Par l.laurent60 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 12h42
  2. Un script appelé en http:// ne marche pas ?
    Par lolo39 dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 11h06
  3. [JavaScript] [FAQ] Pourquoi mon script JS ajouté à ma page avec innerHTML ne marche-t-il pas ?
    Par FremyCompany dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2007, 20h44
  4. Script tout simple qui ne marche pas sous IE
    Par Bleuarff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 18h48
  5. Script d'annuaire tel qui marche pas
    Par Sanka76 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo