IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Zip] date d'un fichier *.* inclu dans un fichier *zip


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Zip] date d'un fichier *.* inclu dans un fichier *zip
    Bonjour,

    y-a-t-il un moyen de récupérer la date de création d'un fichier *.* dans un fichier *.zip ?... un filemtime en "sous couche" si je peux dire!

    Merci!!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    je ne pense pas

    je ne connais que la lib ZZIPlib et voici la liste des méthodes disponibles :

    zip_close -- Ferme une archive Zip
    zip_entry_close -- Ferme un dossier d'archive
    zip_entry_compressedsize -- Lit la taille compressée d'un dossier d'archives
    zip_entry_compressionmethod -- Lit la méthode de compression utilisée sur un dossier d'archives
    zip_entry_filesize -- Lit la taille décompressée d'un dossier d'archives
    zip_entry_name -- Lit le nom d'un dossier d'archives
    zip_entry_open -- Ouvre un dossier d'archives en lecture
    zip_entry_read -- Lit le contenu d'un fichier dans un dossier
    zip_open -- Ouvre une archive ZIP
    zip_read -- Lit la prochaine entrée dans une archive ZIP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci ska_root

    Si je trouve un truc je le mettrai cic!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2011, 14h50
  2. [Encodage] Noms de fichiers accentués dans une archive Zip
    Par micetf dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 20h50
  3. Extraire une Date à partir d'une String dans un fichier
    Par Dalidou dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 09h19
  4. Renommer un fichier inclue dans une liste
    Par Altaria dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 17h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo