IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[OS pour Apache/MySQL/PHP]Red Hat Fedora ou Enterprise?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [OS pour Apache/MySQL/PHP]Red Hat Fedora ou Enterprise?
    Bonjour,

    D'ici deux semaines j'aurai un pc dédié à Linux, PHP 5, MySQl 5, Apache2, je me demande si Red Hat Fedora ( gratuit ) est envisageable ou si je dois prévoir un budget de 350 euros pour acquérir RHE4?

    Bonne journée

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    un red hat fedora fait l'affaire
    ;-) cordialement

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Merci pour l'info, j'espère seulement que j'y trouverai tout ce qu'il faut pour le connecter sur la FreeBox en mode routeur...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ERP pour Apache, MySQL et PHP ou Perl
    Par onaturel dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2013, 17h29
  2. Cherche compétence pour securiser un serveur RED HaT
    Par ibarato dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 14h41
  3. [EasyPHP] Installation Apache MySQL PHP
    Par JmL40 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2007, 03h00
  4. Config Php 5 pour Apache/MySql
    Par Mister_FX dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 14h24
  5. [APACHE] Choix de version Apache / MySQL / PHP...
    Par cdryk dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo