IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Page Web non trouvé


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Page Web non trouvé
    Bonjours à tous !

    Voilà j'ai repris un projet qui consiste à créer une application web. Au travail, j'arrive à l'éxécuter correctement, néanmoins lorsque je tente de l'éxécuter sur mon PC, j'obtiens (sur mon navigateur) :

    HTTP ERROR: 404

    Problem accessing /Authentification.html. Reason:

    NOT_FOUND

    Powered by Jetty://


    Savez-vous pourquoi je ne parviens pas à exécuter convenablement mon application web ?

    P.S j'ai installer le plugin google (pour GWT et google app engine) ainsi que le SDK.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 75
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Salut,

    ton projet ne trouve simplement pas la ressource Authentification.html

    vérifie qu'elle se trouve au bon endroit.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    le fichier Authentification.html se situe dans le dossier war/ de la racine de mon projet. N'est-ce pas suffisent ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 51
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu me donner la configuration de ton web.xml dans le war ??

    Maxime

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je cache une partie du fichier. Le fichier web.xml est dans war/WEB-INF :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE web-app
    PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
    "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

    <web-app>

    <!-- Servlets -->
    <servlet>
    <servlet-name>progressServlet</servlet-name>
    <servlet-class>*************</servlet-class>
    </servlet>

    <servlet>
    <servlet-name>collectListProjectService</servlet-name>
    <servlet-class>***********</servlet-class>
    </servlet>

    <servlet>
    <servlet-name>collectUserRightService</servlet-name>
    <servlet-class>***********</servlet-class>
    </servlet>

    <servlet>
    <servlet-name>Jersey REST Service</servlet-name>
    <servlet-class>com.sun.jersey.spi.container.servlet.ServletContainer</servlet-class>

    <init-param>
    <param-name>com.sun.jersey.config.property.resourceConfigClass</param-name>
    <param-value>com.sun.jersey.api.core.PackagesResourceConfig</param-value>
    </init-param>

    <init-param>
    <param-name>com.sun.jersey.config.property.packages</param-name>
    <param-value>
    ******************;
    ******************;
    </param-value>
    </init-param>

    <load-on-startup>1</load-on-startup>

    </servlet>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>Jersey REST Service</servlet-name>
    <url-pattern>/rest/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>collectUserRightService</servlet-name>
    <url-pattern>/progress/collectUserRightService</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>collectListProjectService</servlet-name>
    <url-pattern>/progress/collectListProjectService</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>progressServlet</servlet-name>
    <url-pattern>/progress/upload</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <context-param>
    <param-name>log4jConfigLocation</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/classes/log4j.properties</param-value>
    </context-param>

    <filter>
    <filter-name>ShiroFilter</filter-name>
    <filter-class>org.apache.shiro.web.servlet.IniShiroFilter</filter-class>
    <init-param>
    <param-name>config</param-name>
    <param-value>
    securityManager.sessionMode = native

    [main]
    realm = ***************.authentication.MyRealm
    matcher = *****************.authentication.ReverseCredentialsMatcher
    realm.credentialsMatcher = $matcher
    securityManager.realms = $realm

    [urls]
    /rest/** = authcBasic
    </param-value>
    </init-param>
    </filter>

    <!-- Shiro configuration -->
    <filter-mapping>
    <filter-name>ShiroFilter</filter-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
    </filter-mapping>
    <!-- Default page to serve -->
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>Authentification.html</welcome-file>
    </welcome-file-list>

    </web-app>

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 51
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Salut,

    <!-- Default page to serve -->
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>Authentification.html</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    A priori pas de problème ce côté là, une autre petite question quand tu le déploies sur appengine de ton poste, as tu ce problème ?

    Maxime

Discussions similaires

  1. Ma page web ne trouve pas mon applet
    Par kaygee dans le forum Applets
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/07/2009, 14h27
  2. Affichage page index non trouvée
    Par marcello06 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2008, 21h46
  3. [Security] ACEGI et les pages non trouvées
    Par cyrille37 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 15h03
  4. page web non affichée
    Par lemzoke dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 11h39
  5. [Test] StrutsTestCase: web.xml non trouvé
    Par anaon dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo