IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aucune évolution de PHP chez Free


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Petite question, pourquoi voulez vous héberger absolument vos/votre site sur free?
    Quel type de site? etc

    Et pourquoi comme l'ont dit plusieurs ne pas partir sur un mutualisé payant normal et efficace.

    Parce que dans l'absolu même si demain matin tout est à jour chez free. Combien de temps prendra la maj suivante? 3 ans de plus?
    Je vous demande vraiment le pourquoi de votre combat, pour un non freenaute, ça fait un peu don Quichotte et ses moulins à vent là.

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par roduce Voir le message
    pour un non freenaute
    ce débat ne les concerne pas,
    mais concernant le payant vs gratuit je pense pas qu'il est de question à se poser

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    ce débat ne les concerne pas,
    mais concernant le payant vs gratuit je pense pas qu'il est de question à se poser
    Free n'est pas gratuit ! ne l'oublie pas, ils fournissent en suplément un service visiblement pas d'excellente qualité. Mais il n'est pas gratuit. Cela a déjà été évoqué précèdement.
    D'autant que l'on doit pouvoir trouver de vrais hébergeurs gratuits ne présentant pas ces défauts.
    J'ai toujours pensé que certains freenaute s'enfermait dans leur bulle free, je pense qu'il y a concernant l'hébergement, beaucoup à y perdre.
    Après comme dirait nos amis anglais: Don't feed the troll !

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par roduce Voir le message
    Free n'est pas gratuit ! ne l'oublie pas, ils fournissent en suplément un service visiblement pas d'excellente qualité. Mais il n'est pas gratuit. Cela a déjà été évoqué précèdement.
    D'autant que l'on doit pouvoir trouver de vrais hébergeurs gratuits ne présentant pas ces défauts.
    J'ai toujours pensé que certains freenaute s'enfermait dans leur bulle free, je pense qu'il y a concernant l'hébergement, beaucoup à y perdre.
    Après comme dirait nos amis anglais: Don't feed the troll !
    faut tout lire, surtout plus haut ...

Discussions similaires

  1. Déploiement d'un site PHP chez Free pb avec MySQL
    Par Target72 dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2010, 11h34
  2. Hébergement PHP chez Free
    Par adilou1981 dans le forum Free
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2010, 10h03
  3. session php chez free
    Par laurentSc dans le forum Free
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2008, 22h10
  4. créer un dossier avec php chez free
    Par stars333 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 19h25
  5. Envoi d'un mail en PHP chez free
    Par noutnout53 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2006, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo