IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

HREF sur balise IMG inactif


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut HREF sur balise IMG inactif
    Bonjour,

    J'ai une page avec un contenu dynamique, le contenu variable étant un HREF sur une balise image.
    J'ai donc fait comme ça :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id = "notactive"><img src = "portail/c_a.png"  href="user.php?log=<?php echo $info_log ?>&id=<?php echo $info_id ?>&tab=tab2" onmouseover = "this.src='portail/c_h.png'" onmouseout = "this.src = 'portail/c_a.png'"></div>
    Le rendu html est comme ça :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id = "notactive"><img src = "portail/c_a.png"  href="user.php?log=RedBust&id=b2f5ff4&tab=tab2" onmouseover = "this.src='portail/c_h.png'" onmouseout = "this.src = 'portail/c_a.png'"></div>
    Donc a priori tout va bien.
    Pourtant impossible d'accéder au lien, le href semble inactif !
    Une idée ? Merci à vous.

    PS:Merci aux modérateurs de délester mon message précédent, c'est une erreur de ma part.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    a quoi sert ton mouseover a part changer le lien ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 346
    Points
    16 346
    Par défaut
    Au passage, un lien se fait avec l'élément HTML a et non img. Je te conseille d'assimiler les bases du HTML :
    http://j-willette.developpez.com/tut...bases-du-html/

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    C'est pour gérer lehover sans passer par le CSS qui ne peut pas "savoir" quelle image doit avoir le hover. Les attributs onmouse influent-ils sur href ?
    Merci d'avance.
    bisounours : sur w3school je crois avoir lu que href était un attribut de img.
    Merci à vous.fr

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 346
    Points
    16 346

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkVadorette Voir le message
    C'est pour gérer lehover sans passer par le CSS qui ne peut pas "savoir" quelle image doit avoir le hover. Les attributs onmouse influent-ils sur href ?
    en mettant un id

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de curseur sur balise img sous Firefox
    Par max007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2011, 00h49
  2. Ajout dynamique de lien sur balise <img>
    Par micmackill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/02/2011, 20h47
  3. [MooTools] Tips et IE sur balise img
    Par grunk dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2009, 15h10
  4. ALT sur balise IMG dans firefox
    Par Hisander dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2007, 12h34
  5. [HTML] [CSS] href et balise img.
    Par Devil666 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo