IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Regex Google Image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Regex Google Image
    Bonsoir,

    je voudrais récupérer les liens des images présentes :

    dyn.initialize('\x26prev\x3d/images%3Fq%3Dcapleton%26start%3D1%26hl%3Den%26ndsp%3D20%26ie%3DUTF-8%26tbm%3Disch\x26ei\x3d5GYQToerG4icOoCDjLwL',1,0);dyn.setResults([["/imgres?imgurl\x3dhttp://www.nynetnews.com/wp-content/uploads/2011/04/capleton.jpg\x26imgrefurl\x3dhttp://www.nynetnews.com/capleton-gets-ready-for-a-blazin-performance-at-reeewind/\x26usg\x3d___CJKThFRfVPt0kOA_V8z65Sw5ug\x3d\x26h\x3d360\x26w\x3d360\x26sz\x3d78\x26hl\x3den\x26start\x3d2\x26zoom\x3d1\x26itbs\x3d1","","bBD3Em1-vRlKZM:","","121","121","\x3cb\x3eCapleton\x3c/b\x3e Gets Ready for a","","","360 × 360 - 78k","jpg","nynetnews.com","","","http://t3.gstatic.com/images","0",[],"",1,"",[],"http://t3.gstatic.com/images?q\x3dtbn:ANd9GcSoLINupgU0t1YQicCZKxiyxDmXWjOPfE1GUER3wL58YAa2Z5B5qR3V2ww"
    en utilisant des regex. Cependant je n'ai aucune connaissance la dessus. quelqu'un pourrait il m'aider ? j'ai déja trouver des regex correspondant dans des librairies de regex mais aucune ne me renvoi les resultats que je rechere exactement.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    d’où sort tout ça ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    google image. je recupere le code source avec une http request et je veux isoler les resultats renvoyés

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Google fournis des API pour ça, tu dois les utiliser.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    elles sont en voie de fermeture. et la solution qu'ils me proposent ne convient pas du tout à mon besoin.D'où l'utilisation de regex pour matcher les liens des images.
    Je pense, par contre, que ce n'est pas le meilleur moyen sur le long terme effectivement car la structure des pages de google est amenée à changer. Mais sans l'existence d'une API fiable sur le long terme ( avec des mises à jours fréquentes ) et me permettant de faire ce que je veux ; à savoir récupérer les liens des images renvoyées par Google Image Search.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    l'API n'est pas du tout en fermeture, et en quoi l'API ne répond a ton besoin ? l'API te renvoie la même chose, pas besoin de bidouille.

Discussions similaires

  1. Recuperer Google Image
    Par _cheval_ dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 18h51
  2. regex sur image tracking
    Par thib.veni dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2009, 11h41
  3. Google Image, droit image
    Par sebaaas dans le forum Droit
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 08h19
  4. Statistiques google image
    Par zimage dans le forum Statistiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2009, 12h47
  5. Afficher des images comme sur google images
    Par java_developper dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2007, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo