IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven 2] Ajouter des jar local à son projets


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut [Maven 2] Ajouter des jar local à son projets
    Bonjour,

    j'ai mon driver JDBC Oracle et j'aimerais le mettre dans mon fichier pom.xml. Vous savez comment on s'y prend ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: [Maven 2] Ajouter des jar local à son projets
    Citation Envoyé par sleepy2002
    Bonjour,

    j'ai mon driver JDBC Oracle et j'aimerais le mettre dans mon fichier pom.xml. Vous savez comment on s'y prend ?

    Merci d'avance.
    Il faut installer le fichier dans ton repository local.

    Cela se fait en executant la ligne de commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    mvn install:install-file -Dfile=<path-to-file> -DgroupId=oracle \
        -DartifactId=ojdbc -Dversion=1.4 -Dpackaging=jar
    Il te rajouteras ce fichier dans ton repository local, et tu pourras l'utiliser comme toutes les autres dépendances.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Merci beaucoup !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2020, 22h56
  2. ajouter un jar dans un projet maven
    Par lekonquerant dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2011, 11h28
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2008, 17h36
  4. Ajouter des nouveaux package à mon projet
    Par mikky dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2005, 07h54
  5. [NetBeans] ajouter des .jar
    Par salber dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo