IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Ajouter une contrainte sur SQL-Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Ajouter une contrainte sur SQL-Server
    je veux creer une contrainte qui verifier que la ville de depart et different de la ville d'arriver
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 386
    Points
    18 386
    Par défaut
    Qu'avez-vous essayé ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je conné po le syntaxe

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ALTER TABLE NomTable
    ADD CONSTRAINT NomContrainte
    CHECK (NomColonneDepart <> NomColonneArrivee)

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait disons que le forum n'est pas animé par des bots experts en SQL Server, ni en devinettes
    Il y a des règles de postage qui ne sont pas draconiennes, il suffit de prendre 2 minutes pour les lire, et ainsi éviter de perdre votre temps et le nôtre

    Donc si nous avions eu par exemple la structure de votre table, nous aurions pu vous fournir une réponse plus précise à votre problème.
    Par exemple, si votre conception a été bien faite, vous avez une table des parcours qui référence la table des villes.
    A partir de là, l'expression de la requête est simple.

    je conné po le syntaxe
    Ne pas savoir, c'est normal.
    Prendre la peine de chercher un minimum, c'est mieux

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le nom d'une table sur SQL server avec une requete
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2014, 23h35
  2. Ajouter user pasword sur SQL server Express
    Par olibara dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2010, 22h31
  3. Reindex une table sur sql server 2005
    Par gangboye dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 18h39
  4. [CR ?] Ajouter une contrainte sur un groupe
    Par watcha2020 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2008, 14h37
  5. Optimiser une table sur SQL server trop gourmande en CPU
    Par molarisapa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo