IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

Problème pour créer des tranches horaires


Sujet :

Designer

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème pour créer des tranches horaires
    Bonjour,

    je dispose d'une table de ce type :
    nom_job
    date_debut_trt
    date_fin_trt
    duree_job (en sec)


    je souhaiterai connaitre la somme de "duree_job" pour des tranches horaires précises c'est-à-dire toutes les 1h30 en partant de minuit "00h".

    par exemple :
    de 00h à 01h30 il y a 0 sec de traitement
    de 01h30 à 3h il y a 1200 sec de traitement
    etc jusqu'à 23h59.

    sachant qu'après je dois en faire un graphe sous Business Object avec en abscisse les différentes tranches horaires et en ordonnée la durée en seconde.

    En fait je ne sais pas si je dois plus faire cela sous BO DESIGNER ou alors sous BO INFOVIEW.

    (je ne peux ni créer ni modifier la table sous Oracle)

    Avez - vous une idée.

  2. #2
    Membre averti Avatar de delphine35
    Femme Profil pro
    Analyste BO
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste BO

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 265
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    C'est plutot Deski (Desktop Intelligence) ou Webi ...

  3. #3
    Membre averti Avatar de delphine35
    Femme Profil pro
    Analyste BO
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste BO

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 265
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Les tranches 1h30 c'est pas facile !! Tranche 1h00 beaucoup plus simple

    pour la date_debut_trt :

    =FormatDeDate(date_debut_trt ,"HH:00")

    ex : 10:20 => 10:00

Discussions similaires

  1. [jpGraph] Problème pour créer des graphes
    Par kensem dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 14h51
  2. Problème pour afficher des blocs horaires
    Par AlixNoyon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2009, 00h04
  3. Problème pour créer des sous-figures avec subfig
    Par cmilie dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 10h22
  4. Problème pour créer des objets de la même classe
    Par Dietzer dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 17h01
  5. [XML word] problème pour créer des puces
    Par ratapapa dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo