IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

[ANT] boucle for, chargement properties, ecriture dans un autre fichiers


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [ANT] boucle for, chargement properties, ecriture dans un autre fichiers
    Bonjour

    j'ai un fichier properties avec une variable qui contient une liste de valeur.
    je souhaiterai charger ce fichier afin de récupérer la valeur.
    exemple:
    variables=var1;var2;var3...

    pour l'écrire dans un autre fichiers, exemple:
    var[1]=var1
    var[2]=var2
    var[3]=var3
    ...

    J'essaye avec une boucle for cependant je ne sais ni comment ni quand demander le chargement de mon fichier properties

    Je vous remercie

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    Etant donné que tu ne sais comment charger un fichier de propriétés en Ant, je dirais que tu es débutant.
    Dans ce cas je te conseille de commencer par regarder quelques tutoriaux.

    Ensuite tu as un super manuel qui présente et explique les différentes tâches de bases.

    Enfin concernant la gestion des boucles for, tu as aux choix les langages de scripts (ex: BeanShell), ou bien la bibliothèque ant-contrib et enfin le langage Java dans lequel tu peux "piloter" un script Ant.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    en effet je ne m'y connais pas trop en ant, j'ai donc recherché sur le net mais je n'ai pas trouver de réponse adéquat.

    pour le moment je copie un fichier en lui injectant des données à partir d'un fichier properties

    <copy todir="...">
    <fileset dir="../">
    <include name="monfichier.txt.template" />
    </fileset>
    <filterset>
    <filtersfile file="monFichier.properties" />
    </filterset>
    </copy>

    ensuite je veux récupérer dans monFichier.properties la variable listeFichiers
    et pour chaque élément de ma liste l'ajouter dans monfichier.txt.template

    for list="la liste" param="fichier" delimiter=";" >
    <sequential>
    <echo>fichier[i]=@fichier</echo>
    </sequential>
    </for>

    mais pour le moment je n'arrive pas à récupérer la liste ni à incrémenter le i

Discussions similaires

  1. [Batch] boucle for avec un espace dans une variable
    Par etienne72 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2012, 17h01
  2. Boucle for - afficher élément un après l'autre
    Par SkyBlast dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2011, 16h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2011, 15h38
  4. Ecriture dans une autre cellule grâce à Application.Intersec
    Par wecko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 15h47
  5. Ecriture dans un autre classeur
    Par Swiper dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2007, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo