IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Recuperer des données dans un fichier XML


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Thibault92
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 45
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Recuperer des données dans un fichier XML
    Bonjour,

    Je souhaiterai récupérer certains champs d'un fichier XML pour les utiliser dans ma servlet, pour cela j'ai regarder les tutos mais les solutions proposées semblent assez lourdes .

    Y a t-il une solution simple pour effectuer cette récupération ?

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Non y'a pas plus simple, utilises une API Java (Jaxb,Sax,JDom etc...) au choix.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 14h02
  2. Récuperer des données dans un fichier XML/ Sitemap
    Par Maldus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2008, 17h25
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 22h52
  4. [XML] stocker des données dans un fichier XML
    Par R3iTt0R dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 16h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2004, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo