IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Geoportal.Control.LayerToolbar is not a constructor


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Geoportal.Control.LayerToolbar is not a constructor
    Bonjour,

    Je suis en train d’essayer a faire une carte pareille à ce là: http://api.ign.fr/geoportail/api/doc...rtalAlert.html.

    J'ai besoin de las fonctions de "print page" et dessiner un polygone.
    J'ai essayé a faire un code source, mais il y a ce erreur dans firebug: "Geoportal.Control.LayerToolbar is not a constructor". Le code source peut être visualisé ici: http://pastebin.com/m1FHyKxX.

    Qu'est-ce que je dois faire pour corriger le problème? SVP.
    Merci!

    PS: Sorry, my french isn't so good...

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Il faut passer en version "étendue" de l'api:
    <script type="text/javascript" src="http://api.ign.fr/geoportail/api?v=1.2-e&amp;key=.....

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mga_geo!

    Il y a résolu le problème dans cette partie du code. Mais, maintenant, quand on essaye a créer une polygone, il présente la message suivante: Geoportal.Control.AddAttributeToLayer is not a constructor.


    Le code de l'application c'est ici: http://pastebin.com/ZzYQWRuY

    S'il vous plaît.
    Au revoir.

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Bug dans le code
    Cette ligne est invalide

    myMap.().setCenterAtLonLat("02° 14' 37.6\" E","47° 06' 01.6\" N",6);

    Il faut aussi expliquer comment est utiliser la création de couche (linéaire, surfacique, ...)

  5. #5
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour définir le centre de la carte:
    myMap.getMap().setCenterAtLonLat("2d14'37.6E", "47°06'1.6N");

    L'erreur "Geoportal.Control.AddAttributeToLayer is not a constructor" existe car il faut définir ce contrôle auparavant comme c'est le cas dans l'exemple geoportalAlert.html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Geoportal.Control.AddAttributeToLayer= OpenLayers.Class(Geoportal.Control.Form ...

Discussions similaires

  1. Résoudre l'erreur : is not a constructor
    Par Maitre Jiraya dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2012, 19h07
  2. API IGN et Geoportal.Control.CSW
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2012, 19h33
  3. Fonction de Geoportal.Control.PrintMap()
    Par Sigmax dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2011, 22h46
  4. [1.2] utilisation de Geoportal.Control.PrintMap()
    Par Sigmax dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2011, 21h35
  5. Utilisation du control "Geoportal.Control.Form"
    Par Sigmax dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2010, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo