IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Initialisation librairie


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Hokagge
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 149
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Initialisation librairie
    Bonjour,

    Je souhaiterais avoir des informations sur l'initialisation d'une librairie sous Delphi et plus particulièrement pour la librairie Rapi.dll.

    Merci pour vos futures réponses

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Hokagge
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 149
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Personne n'a d'informations sur ma petite question ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Il faudrait peut etre préciser ce que tu entends par initialisation ? (Chargement ?)

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Hokagge
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 149
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Oui le chargement de la librairie.
    Mais avec la librairie que je souhaite utilisée (rapi.dll), j'ai l'impression qu'il faut l'initialisez avec CeRapinitEx et c'est cela que je n'arrive pas à faire !

    Merci

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Hokagge
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 149
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Salutation,

    Voila ou j'en suis, j'ai un problème à l'initialisation de la librairie rapi.dll.
    Si j'ai bien compris, il faut utiliser les fonctions CeRapiInit ou CeRapiInitEx après avoir chargé la librairie avec LoadLibrary mais cela ne marche pas.
    Enfin, j'ai l'impression que l'initialisation s'effectue correctement mais lorsque que je veux utiliser une autre fonction de Rapi comme par exemple CeDeleteFile ou CeCopyFile, à ce moment là, on constate que ces fonctions ne marche pas.

    Si vous avez la moindre petite information à ce sujet, n'hésitez pas, toute réponse ou question sera la bienvenue !

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. librairie statique et problème d'initialisation
    Par vingt sens dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2010, 16h25
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2009, 11h58
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2008, 12h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 18h23
  5. [COM] Impossible d'initialiser la librairie COM
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo