IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Lecture d'un fichier wave à partir d'une interface graphique


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Lecture d'un fichier wave à partir d'une interface graphique
    Bonjour
    Je veux réaliser une interface qui lorsqu'on clique sur ub bouton elle execute la lecture d'un fichier .wav. Je sais comment ça se fait en ligne de commande sous matlab mais pas à travers une interface !
    Si quelq'un pourait m'aider s'il vous plait
    Voila le code que j'ai utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [y,Fs]=wavread('fichieraudio.wav'); 
    variabl=audioplayer(y,Fs); 
    play(variabl);
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 129
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    le plus simple si tu ne sais pas le faire à la bas est de taper guide dans matlab, de placer ton interface comme tu veux avec les boutons etc, puis clique droit sur le bouton en question, Callback ( = action à lancer une fois que l'on clique sur le bouton) et place ton code à l'emplacement que matlab te montre.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as aussi la possibilité de regarder les tutoriels du site, en particulier celui-ci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonsoir
    Merci de votre aide; Juste une petite chose. moi je sais comment faire une interface et j'ai deja realisé une. Le probleme c'est lorsque je clique sur le bouton il ne se passe rien ! Mais lorsque j'ecris le code en matlab ça marche bien

    Merci

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ce cas montre-nous ton code, en particulier celui du callback de ton bouton.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Mon code c'est celui qui est écrit en haut

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je te demande celui du callback, pas de la lecture. Comment l'as-tu défini? Quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'callback', @monCallback

Discussions similaires

  1. Lecture d'un fichier a partir d'une ligne arbitraire
    Par yann_m dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2014, 19h19
  2. Appeler des fichiers a partir d'une interface vb
    Par AADIL dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 29
    Dernier message: 16/08/2013, 18h38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2011, 01h06
  4. [DOM4J] Remplir un fichier XML a partir d'une interface graphique
    Par pmrwch dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2009, 13h24
  5. Ouvrir une console à partir d'une interface graphique
    Par jlbrd dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo