IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

telecharger des logs


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 158
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut telecharger des logs
    Bonjour,

    dans ma bd Access il y a un bouton qui ouvre un site composé de plusieurs lien de telechargement.ces liens telechargent des fichiers logs.
    chaque jour on trouve un fichier log enregistré sous le nom : nom.log.dateDuJour.
    chaque jour je dois telecharger ce log et l'enregistrer sur mon bureau,et le relieer à une table qui vas etre remplise automatiquement des données contenu dans le log.
    si je saute quelque jours sans faire le telechargement,il faut regarder dans la table la derniere date de telechargement et telecharger tout les logs manquants à partir de cette date.

    Est ce qu'il y a une maniére d'automatiser tout ça?
    Merci

    Tissam

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonsoir,
    regardes un peu par là si cela peut t'inspirer :
    http://jpcheck.developpez.com/tutori...depuis-access/

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 158
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Est ce que vous me conseiller de faire une tache planifier qui fait le MAJ chaque jour?
    Meme que je sais pa trop comment je peux faire ça

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 158
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    J'ai crée une requête qui affiche le max de la date,et j'ai appeler cette requête sur mon code vba,puis j ai affecté la valeur à une variable,et j'ai bouclé le telechargement entre la date d'ajourdui et la variable qui a recu la date max.
    J'espere que ça peux aider d'autres.

    par contre,est ce qu'il y a une possibilité de forcer le telechargement? ca veux dire ne pas choisir le repertoire et telecharger sous manuellement...
    Merci

Discussions similaires

  1. Wget - télécharger des fichiers non-html
    Par narmataru dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/07/2018, 15h20
  2. Format des logs Pcap / TcpDump
    Par Kikx dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2006, 10h41
  3. Classe pour generer des logs
    Par freddyboy dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2005, 12h54
  4. Taille des logs (amaigrissement)
    Par phili_b dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 07h58
  5. Gestion des .log sous Oracle
    Par SANOORA dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2004, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo