IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Afficher une mot qui contient des caractères en arabe


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut [C#] Afficher une mot qui contient des caractères en arabe
    ASP.net et C#

    depuis ma BD j'affiche une chaîne de caractères qui contient des caractères arabe .
    le mot s'affiche dans un ordre différent de se lui stocke de tell sort que le caractères arabe prend l'extrémité droite de la chaîne et les autres caractères (français) prennent la gauche.

    je veux affiche le mot en html de la même forme qui il est stocké?!!


    NB : que j'ai met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    dans mes pages ASPx.net

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour gérer l'affichage de droite à gauche, il faut voir du côté de l'attribut HTML "DIR".

    Voici un lien fournissant quelques explications à ce sujet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2008, 16h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 12h14
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 05/09/2006, 12h08
  4. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h03
  5. insertin d'une chaine qui contient des guillemets
    Par karimspace dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo