IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Rendre visible un champ et lui donner le focus


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre averti
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 256
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut Rendre visible un champ et lui donner le focus
    Bonjour,

    Dans une cellule affichée avec CelluleAfficheDialogue, j'ai un
    sélecteur qui rend visible soit tel champ, soit tel autre.
    Si l'option 2 du sélecteur est cliquée je voudrais également donner le focus
    au champ SAI_AncienPass.

    Voici le code de Clic (navigateur) du sélecteur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    SAI_AncienPass=""
    SAI_NouveauPass=""
    SAI_NouveauPass2=""
    SI SEL_ACT=1 ALORS
    	SAI_AncienPass..Visible=Faux
    	SAI_NouveauPass..Visible=Faux
    	SAI_NouveauPass2..Visible=Faux
    	LIB_Oubli..Visible=Vrai
    SINON
    	LIB_Oubli..Visible=Faux
    	SAI_AncienPass..Visible=Vrai
    	SAI_NouveauPass..Visible=Vrai
    	SAI_NouveauPass2..Visible=Vrai
    	DonneFocus(SAI_AncienPass)
    FIN
    Avec ce code le champ SAI_AncienPass ne prend pas le focus.

    Avez-vous une idée?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, essaye le code suivant:

    Citation Envoyé par SevenSoftware Voir le message
    Bonjour,

    Dans une cellule affichée avec CelluleAfficheDialogue, j'ai un
    sélecteur qui rend visible soit tel champ, soit tel autre.
    Si l'option 2 du sélecteur est cliquée je voudrais également donner le focus
    au champ SAI_AncienPass.

    Voici le code de Clic (navigateur) du sélecteur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    SAI_AncienPass=""
    SAI_NouveauPass=""
    SAI_NouveauPass2=""
    SI SEL_ACT=1 ALORS
    	SAI_AncienPass..Visible=Faux
    	SAI_NouveauPass..Visible=Faux
    	SAI_NouveauPass2..Visible=Faux
    	LIB_Oubli..Visible=Vrai
    SINON
    	LIB_Oubli..Visible=Faux
    	SAI_AncienPass..Visible=Vrai
    	SAI_NouveauPass..Visible=Vrai
    	SAI_NouveauPass2..Visible=Vrai
    	EcranPremier(SAI_AncienPass)
    FIN
    //ou ici : DonneFocus(SAI_AncienPass)
    Avec ce code le champ SAI_AncienPass ne prend pas le focus.

    Avez-vous une idée?

    Merci.

  3. #3
    Membre averti
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 256
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    En fait j'avais laissé traîné un truc en créant les champs mot de passe
    par copier coller d'un autre champ.
    Mes champs mot de passe se sont retrouvés avec un texte d'indication.
    Donc mes champs mot de passe était remplis de points lorsqu'ils étaient remis à blanc et le curseur était invisible...

    Qu'est-ce que c'est bête le copier-coller !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2013, 16h08
  2. rendre visible des champs a l'aide de JS
    Par kenny49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 16h13
  3. rendre visible un champ
    Par jph86 dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/04/2006, 10h17
  4. rendre une form visible sans lui donner le focus
    Par kchrel dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 15h37
  5. rendre visible des champs de texte
    Par lnikolanta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/09/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo