IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

MacBook Pro Ou iMAC ? Pour Le Développement Web JAVA/J2EE, Je vais acheter une nouvelle machine


Sujet :

Apple

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut MacBook Pro Ou iMAC ? Pour Le Développement Web JAVA/J2EE, Je vais acheter une nouvelle machine
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je suis un futur switcher et le PC que j'achèterais serait utilisé principalement pour du développement web JAVA/J2EE, SQL, ... chez moi le soir.
    Je voulais savoir s'il vaut mieux acheter un MacBook Pro ou un iMAC pour avoir plus de performance, sachant que je me passe de l'aspect de portabilité.

    Merci de votre avis !

    P.S. Le PC pour faire du Dév chez moi, pas nécessaire si c'est un PC fixe ou un PC portable.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Si tu n'as pas besoin de bouger avec ta machine, je voterai plus pour un iMac car bien plus puissance et plus confortable rien qu'au niveau de la taille de l'écran.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. Livre pour apprendre à développer en JAVA/J2EE
    Par cilies38 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2010, 23h31
  2. Quelles technologies pour un développement Web et base de données ?
    Par rydjel dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2007, 17h22
  3. Distributions pour le développement web
    Par charlands dans le forum Distributions
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2007, 12h13
  4. les librairies de tags pour le développement web
    Par zizoux5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo