IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Garder les infos saisies d'un champ lié(AJAX) aprés actualisation ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Garder les infos saisies d'un champ lié(AJAX) aprés actualisation ?
    Bonjour,

    je dispose dans mon formulaire d'un champ dont le contenu dépend de la sélection d'un autre champ. je le gère par Ajax qui remplit ce champ par une requête.

    mais après actualisation(F5), son contenu s'efface.

    Comment je pourrai faire pour que garder la donnée qui y est ?

    Merci de vos aides !

    Cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La solution ?
    NE JAMAIS cliquer sur F5 ("Actualisation") quand on est sur un formulaire !!

    Sinon ... il y a toujours les variables de session ...
    ... ou une présélection ? ...
    Mais sans voir ton bout de code, difficile de t'orienter ...

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci jreaux62

    En fait j'ai en tête qu'un utilisateur fasse cette manipulation en étant sur le formulaire.

    Mais je vais cet aspect au second plan en attendant de parachever d'autres détails plus prioritaires.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] garder les données saisies
    Par amel_sh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2010, 16h02
  2. garder les valeurs saisies apres rechargement de la page
    Par LePassager dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2010, 10h17
  3. garder les infos apres un refresh
    Par yosraisi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2008, 11h34
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 12h27
  5. Garder les variable saisie
    Par maraly dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo