IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Proteger son code JS


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben explique nous le but car la je comprend pas

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Juste le fait de pouvoir utiliser des fichier dont l'acces est interdit est interessant.

    Enfin ca peut toujours etre pratique de cacher ces feuilles de styles, JS et compagnie non?

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben tu peux le faire pour certains fichiers comme les fichiers xml si ils sont exploités sur le serveur.

    Mais pour un js ou une css, si les internautes n'y accédent pas c'est que leur navigateur n'y accède pas et du coup ca va etre moins facile à utiliser dans tes pages ...

  4. #24
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    oki.

    certe la methode ne permetterais pas d'interdire totalement l'acces, mais deja de le limiter.

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Enfin ca peut toujours etre pratique de cacher ces feuilles de styles, JS et compagnie non?
    non catégorique!

    ce forum prouve assez combien les codeurs sont fiers de montrer leurs oeuvres

    et puis le javascript se vend si mal...

  6. #26
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Oki je capitule.


  7. #27
    Inactif Avatar de Hibou57
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 852
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Oui, bon, vous oubliez une faille toute bête dans vos raisonnement :

    Sous Internet Explorer par exemple, il suffit d'aller dans le menu « fichier », de choisir « enregistrer sous ... » et de selectionner « page web complète ». Là, tout les fichiers sont copiés automatiquement (CSS, JS, image, et j'en passe). Reste plus ensuite qu'à aller fouiner dans les fichiers enregistrés avec le page web, pour aller y lire le code JavaScript

    Mais si une solution existe, je suis preneur.

    Je pensais à un brouillage du code, ... mais ça n'empêche pas de le copier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment bien déboguer son code ?
    Par D[r]eadLock dans le forum Débuter
    Réponses: 47
    Dernier message: 02/04/2024, 16h06
  2. [Toutes versions] Proteger son code nouvelle feuille
    Par bob456 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2013, 12h19
  3. Comment proteger son code de la décompilation ?
    Par Tiberizz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2010, 13h39
  4. Solution gratuite pour proteger son code
    Par Seth77 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 14h40
  5. Proteger son code
    Par rafawel dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2007, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo