IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Test affichage cartes IGN


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Test affichage cartes IGN
    Bonjour,

    Je viens d'obtenir un contrat API web pour mon usage personnel.

    Dans le contrat il y a un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head>
    ...
    
      </script>
      </body>
    </html>
    J'ai simplement copié ce texte dans un fichier texte que j'ai nommé test4.html

    J'ai visualisé ce texte avec Visual C++

    Puis j'ai mis ce fichier sur mon site perso de pagesperso-orange.fr

    Lorsque je lance mon url depuis un navigateur comme Google Chrome tout s'affiche mais je n'ai pas de carte

    J'ai aussi essayé l'exemple de http://api.ign.fr/geoportail/api/doc...tegration.html
    mais c'est le même problème

    Merci de m'aider

    Amicalement

    Jean

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour,

    Le contrat est lié à une adresse internet que tu renseigne à la création du contrat.

    Tu ne peut obtenir la carte que si l'adresse du site correspond au contrat.

    Tu peut aussi faire des tests en local en installant un serveur sur ton ordinateur.

    Tu peut créer un serveur avec Wamp ou EasyPHP sous windows, en mettant les fichiers html dans le dossier www de ton serveur.

    Amicalement

    Gilles

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut suite
    Merci pour cette réponse.

    J'avais écrit

    http://pagesperso-orange.fr/prenom.nom

    au lieu de :

    http://prenom.nom/pagesperso-orange.fr

    Amicalement

    Jean

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une carte IGN avec le logiciel Qlik (QlikView)
    Par jj.Bonnin dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2015, 18h09
  2. probleme d'affichage carte
    Par guismoman33 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2007, 23h34
  3. Test de carte mère
    Par kromartien dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 20h07
  4. [Opengl] Problème d'affichage - carte graphique.. ?
    Par Akwel91 dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2007, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo