IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Mon message d'erreur : fichier non trouvé

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 182
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Mon message d'erreur : fichier non trouvé
    Bonjour à toutes et tous .

    Sans connections wifi permanente et sans documentation je cherche , cherche .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    bool insensitiveLessThan(const Joueur *s1) {
    	if(s1->getNom().toLower() == s1->getNom().toLower())
     
    		return s1->getNom().toLower() < s1->getNom().toLower();
    }
     
    bool classementPM(Joueur *s1, Joueur *s2) {
            return s1->getNom() > s2->getNom();
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    int Joueur::getTotal() {
        sum  = 0;
            for(i = 0; i < tab.size ; i++) {
                    if(tab[i]['score'] > 11841777046) {
                            sum++;}
    	}
    }
    Sauriez-vous me dire pourquoi cela bloque sans messages d'erreurs , juste fichiers non trouvé ??

    Excusez mes explications confuses .
    Le compilateur de Qt Créator m' indique juste fichier non trouvé ,sans message d'erreur , pas facile de déboguer .

    D'avance Merci .
    Cordialement.

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Bonjour

    Quel rapport entre la question (problème de fichier non trouvé) et le code donné (fonctions de comparaison) ???
    C'est un problème à la compilation (problème d'include) ou à l'exécution (utilisation de QFile) ?
    C'est une question Qt ou C++ en général ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 182
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Mon message d'erreur : fichier non trouvé .
    Bonsoir à toutes et tous .

    Je ne sais pas d' où viens l'erreur . C'est suite à la rédaction de ces morceaux de code que la compilation ne se fait plus .

    C'est du code , copier sur le site que je met à ma sauce ..ai-je droit de l' utiliser ???

    @gbdivers . Merci , merci pour votre patience .

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ignorer l'erreur de script "Fichier non trouvé"
    Par Davidb_ dans le forum QlikView
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2014, 09h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2010, 12h07
  3. Code erreur 2 startservice (fichier non trouvé)
    Par sivaller dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 13h52
  4. [QuickReport 4] Erreur fatale : fichier non trouvé
    Par osma_1978 dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2008, 07h10
  5. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo