IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme de traduction poedit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Probleme de traduction poedit
    Bonjours,

    J'utilise Poedit pour les traductions (gettext).

    Mais je rencontre un souci pour un de mes site, je vous explique.

    J'ai un menu contenu dans une base de donnée.
    Et je recupere le nom sur le site dynamiquement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php 
    while ($row = ###) :
       echo _($row['menu']);
    enwhile; 
    ?>
    Ma caractere de detection est _...
    Donc évidemment poedit ne détecte rien.

    Je voulais savoir, est ce que je dois abandonné poedit ? Et sinon existe t'il une solution alternative ?

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Je me posais la même question récemment... mais il me semble que pour ce qui est contenu dans la base de données, il faut dupliquer l'information dans les différentes langues.

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    C'est bien ce que je redouté.

    Quelqu'un a une astuce, une méthode plutôt optimiser et pro ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 18h44
  2. Probleme de traduction d'une fonction Delphi en BCB
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2007, 23h03
  3. Problème de traduction d'accents
    Par hedgehog dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 13h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 09h44
  5. [DEBUTANT] probleme de traduction de code
    Par kamshaa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo