IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de mise en page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 299
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Problème de mise en page
    Bonjour,

    J'essai de créer un album d'image (pour l'instant en local avec wampserver)
    j'ai mis en place un formulaire d'upload qui me récupère les image/photo qui sont uploader dans deux dossier (original et miniature)
    Pour mon projet je n'utilise pas de base de donnée, je liste seulement les images/photos qui sont dnas le dossier mini pour les afficher, pour la visualisation j'utilise un plugin jquery lighbox

    Lors de l'affichage les images/photos se mettent l'un sous l'autre, et j'aimerais les avoirs les uns a coté des autres avec une pagination

    Ci-joint mon script pour la récupération de tous les images
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    <html>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://w3.org/TR/xhtml1/DTD/XHTML1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <link rel="stylsheet" type="text/css" href="./theme/style.css"/>
      <link rel="stylesheet" href="./theme/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    	<script src="./js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    	<script src="./js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
    	<script src="./js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
     
    <body>
     
    <?php
     
    $dos = "./images/min";
    $dir = opendir($dos);
     
    While($file =readdir($dir))
    		{
    			$allow_ext =array("jpg",'jpeg','png','gif');
    			$ext = strtolower(substr($file,-3));
    			if(in_array($ext,$allow_ext))
    			{			
    				?>
    				<a href="./images/original/<?php echo $file; ?>" rel="lightbox">
    				<img src="./images/min/<?php echo $file; ?>"rel="lightbox"/>
    				<h3><?php echo $file; ?></h3>
    				</a>	
     
    				<?php
    			}
    		}
     
    ?>
    </body>
    </html>
    Je joint une capture d'écran car cela sera plus parlant

    Merci de votre aide

    Runcafre91

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Ya peut etre pas assez de place .
    Enlève le nom du fichier qui prends plus de la moitié de la page

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 299
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par thebarbarius Voir le message
    Ya peut etre pas assez de place .
    Enlève le nom du fichier qui prends plus de la moitié de la page
    En effet c'est plus pratique sans le nom

    Merci

    Runcafre91

Discussions similaires

  1. problème de mise en page
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2005, 15h54
  2. problème de mise en page d'une zone de liste
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/06/2005, 09h11
  3. [PostScript] Problème de mise en page
    Par gege2061 dans le forum Autres langages
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 16h07
  4. Problème de mise en page
    Par Pill_S dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2005, 18h35
  5. [CR]Problème de mise en page
    Par CaramelChoca dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo