IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

faire une requette en ssl depuis php sous windows (easyphp)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 47
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut faire une requette en ssl depuis php sous windows (easyphp)
    Bonjour.

    Je suis en train de tester les fonctions php de wms de amazon sur mon pc windows avec un serveur web installé sur easyphp.

    lorsque les fonctions essayent de lancer une requette vers les serveurs d'amazon, ca m'affiche :

    Caught Exception: Unable to establish connection to host mws.amazonservices.fr Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? Response Status Code: -1 Error Code: Error Type: Request ID: XML:
    Il semble que je n'ai pas configuré ssl dans mon php.

    Savez vous ce qu'il faut faire ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    10s de recherche sur google.

    http://www.easyphp.org/forums/9/1448...___#msg-144974

    http://www.developpez.net/forums/d33...t-ssl-easyphp/


    en gros easyphp n'est pas packagé pour le ssl. il faudra donc monter ton serveur apache/php/mysql avec mods ssl.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446

Discussions similaires

  1. [ODBC] connexion à une base access distant depuis PHP sous LINUX
    Par victoires dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2012, 14h51
  2. faire une requette google depuis delphi
    Par sys1 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 17h07
  3. comment faire une authentification avec SSL
    Par opiece dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 17h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo