IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

ajout donnée par rapport date


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien lean
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien lean
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 220
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut ajout donnée par rapport date
    Bonjour,
    J'ai un petit problème concernant une requête sous access 2007.
    Ma base permet d'ajouter des données par rapport à une date demander(ceci fonctionne très bien), je voudrai que dès l'inscription de ma date la requête ajoute ma date et ma date -1.

    Est-ce que cela est possible?

    Je vous remercie

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut utiliser la fonction VB DateAdd dans ta requête pour récupérer la date -1

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien lean
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien lean
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 220
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour l'info je connaissait pas cette fonction

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] affichage données par rapport à une date
    Par johan0510 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/03/2010, 15h28
  2. Sélection de donnée par rapport à 1 date - 1 semaine
    Par mims1664 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2009, 14h19
  3. [VBA-E] Renvoie de donnée par rapport à un intitulé
    Par GardienDuCode dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2007, 17h41
  4. Centrer des données par rapport à un texte "parent"
    Par firejocker dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2007, 15h44
  5. Regrouper les données par rapport à la date
    Par goldeagle dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo