IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation d'un tableau java dans une fonction JS


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ce ne serait pas une traduction rallongée de
    Encore une fois considère que ton langage serveur n'est qu'une machine à ecrire le code html js qui sera envoyé au navigateur.
    Le navigateur lui n'interprète que le html js reçu ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #22
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Si mais visiblement soit il est passé à côté, soit il ne l'a pas compris.
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben si il n'est pas passé à coté c'est qu'il n'a pas compris ...
    et si il est passé à coté ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Il a peut-être simplement besoin d’un exemple concret. J’ai l’impression que vous perdez patience, mes amis

    En plus j’ai envie de faire un peu de Java, ça fait un bail ^^

    Donc. Bilou, dis-moi, ton lstProgAchat, est-ce bien un tableau Java natif ? Parce que vu comment tu le récupères,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lstProgAchat=instFPPU.evaluerExpression("ListeProgrammes.extraire(Exercice=" + cbExercice +")").getValeurListe();
    moi j’ai plutôt l’impression qu’il est de type Collection ou un de ses descendants. Je vais t’aider à écrire une méthode toJSDeclaration ou un truc dans ce goût-là. Je voudrais voir l’endroit où tu le déclares (donc, dans le code Java cette fois).

    Et autre chose : en JavaScript, un tableau se déclare new Array avec un A majuscule, ou bien de manière littérale var tab = [10, 11, 12]; par exemple. Ta version actuelle provoquera une erreur de syntaxe, même quand les arguments seront corrects
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 84
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour tout le monde !

    Tout d'abord merci à tous pour le coup de main !

    Finalement je me suis débrouillé sans JS.
    côté java :

    je teste la longueur de mon tableau s'il est différent de zéro je l'affiche sinon
    je fais un script JS dans ma page comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     else { %>
    			<!--  <p ><i>Pas de résultat</i></p> -->
    			<script type="text/javascript">
     
    			function verifListProgAchat(){
    				alert ("Aucun résultat disponible");
    			}
                                // appel de la fonction ci-dessus			
                                verifListProgAchat();
    			</script>
     
    		<%
    		} %>
    voila ! encore une fois j'ai cherché une solution bien trop compliquée et totalement inutile dans ce cas précis. Parce j'ai d'abord pensé à l'implémentation technique au lieu d'essayer de comprendre où je voulais aller.

    les solutions les plus simples sont les meilleures mais vous le savez déjà !

    Sinon j'ai découvert JSON ça aurait pu être une solution pour résoudre mon souci en tous les cas encore merci !

    Bilou69

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. utiliser le resultat d´un select dans une fonction
    Par charlie_p07 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2008, 20h54
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2007, 18h48
  3. Utilisation de variables de Gui dans une fonction
    Par campofelliz dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2007, 17h46
  4. récupérer un tableau PHP dans une fonction javascript
    Par aztec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2007, 22h11
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 10/01/2007, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo