IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème Servlets/JSP Tomcat.


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème Servlets/JSP Tomcat.
    Bonjour,

    J'ai téléchargé et installé Tomcat 5.5 et mon problème est que lorsque je veux tester mes servlets et JSP, j'obtiens le message
    La ressource demandée (/examples/servlet/HelloWorldExample) n'est pas disponible
    Pourtant, lorsque je tente d'accéder à la page http://localhost:8080/ ça m'affiche la page d'accueil Tomcat, donc je ne comprends pas d'où vient le problème.

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer ce qui ne va pas ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé dans les fichiers .log du Tomcat s'il y avait une erreur ?

    Benoit

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 29
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    T'as déployé ton projet sur le serveur ?

Discussions similaires

  1. [Servlets - JSP] Problème de session
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2011, 09h54
  2. [Tomcat]Problème de connexion simultanée en JSP/Tomcat
    Par shingo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2006, 09h00
  3. [servlet] [jsp] problème de package
    Par Erreip dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 10h54
  4. [TomCat] [Servlet] <jsp:include page...
    Par PHDM dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2004, 10h02
  5. [Tomcat 5] problème de JSP et de bean
    Par squal_13 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2004, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo