IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

JQuery + JQuery UI + DataTables : Theme non appliqué sur les autres pages


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut JQuery + JQuery UI + DataTables : Theme non appliqué sur les autres pages
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un soucis d'affichage avec le module DataTables et JQuery UI.

    Mon problème est le suivant :

    J'affiche dans un tableau, les données provenant d'une table Oracle.

    Sur chaque ligne j'ajoute un checkbox (transformé en bouton par JQuery UI).

    Le thème graphique sur mes checkbox (mes boutons) est bien appliqué mais seulement sur la première page de mon tableau. Sur les autres pages, j'ai des checkbox classique.

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée du problème ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Ce sont de nouveaux éléments ajoutés dynamiquement au DOM. CSS gère le problème nativement quand tu rajoutes un élément avec une classe précise mais pas javascript. En l’occurrence ici, ton module rajoute dynamique des lignes au DOM, mais l'adaptation graphique normalement effectuée par l'initialisation de jQuery UI n'est pas refaite puisque l'initialisation n'est pas rappelée.

    La solution est relativement simple : quand tu charges de nouvelles pages, attribue à celles-ci les classes qui correspondent à celles qui affecte ta première page et tu devrais avoir le bon résultat.

    Au cas où, un schéma :

    1) Tu charges une première page de données, admettons, ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <li>titi</li>
    <li>toto</li>
    2) Le module jQuery UI s'initialise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <li class="ligne">titi</li>
    <li class="ligne">toto</li>
    3) Tu charges une seconde page de données :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <li>tata</li>
    <li>tutu</li>
    4) Tu charges une troisème page de données :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <li>tete</li>
    <li>tyty</li>
    Tu vois la séquence ? Bon courage

Discussions similaires

  1. [Débutant] Logo sur MasterPage n'apparait pas sur les autres pages
    Par Catarssis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2015, 13h04
  2. Débordement des données sur les autres pages Crystal Report
    Par tawaha2010 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2015, 10h10
  3. CSS non appliquée sur une table dynamique IE8
    Par kap dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2011, 15h42
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2011, 15h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2009, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo