IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

les resources .hbm non trouvées


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut les resources .hbm non trouvées
    le fichier de configuration dans la source du projet .
    les fichiers .hbm dans la source du projet .
    pourtant il me dit : net.sf.hibernate.MappingException: Resource: src/XXX.hbm not found.
    Quel qu'un a une idée SVP de l'origine de cet exception .
    J'ai suivie ce tutoriel http://defaut.developpez.com/tutorie...pse/hibernate/
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Je pense que ton chemin ne doit pas être bon, mais sans plus de détail, c'est difficile.

    Tu peux aussi essayer ça, on sait jamais: http://www.developpez.net/forums/d11...nt-jar-projet/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ça marche pas aussi Accéder aux fichier de mapping.. .
    mon problème ne demande pas tout le code ,par exemple pour une table Client dans le fichier hibernate.cgf.xml j'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <mapping resource="Client.hbm" />
    ( comme le montre le tuto)
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <mapping resource="src/Client.hbm" />
    Mais toujours la même exception qui se lève
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     java.lang.RuntimeException: Exception building SessionFactory: Resource: src/Client.hbm not found

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    L'arborescence de ton projet est comment ?

Discussions similaires

  1. Resource fichier non trouvée
    Par lvr dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/01/2009, 14h24
  2. Fichier hbm non trouvé à l'exécution
    Par mouaa dans le forum Hibernate
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/10/2008, 12h47
  3. resources non trouvées
    Par Papy214 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 10h58
  4. [Security] ACEGI et les pages non trouvées
    Par cyrille37 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 15h03
  5. Fichier hbm.xml non trouvé
    Par joseph_p dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo